Жалуйтесь!!!
Позавчера в 13:42
LeGioN XaM

Создатель

Рейтинг: 343

Сообщений: 23

Спасибок: 64

Примем меры!!! 


МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА!!!

Спасибо сказали: vovkaif_kill

Unknown

Зам. Создателя

Рейтинг: 68

Сообщений: 13

Спасибок: 11

  1. Претензия к Fatal. На карте De_dust2(демо прилагается) на 48й минуте было голосоване за карту, около 70% играющих( из 19 человек) выбрали карту de_survivor. Данный Админ сделал другое голосование и сменил карту на de_inferno. На мои вопросы зачем это сделано был ответ таков "Для поддержания онлайна ставлю топовые карты, хочешь смени". P.S. В следующий раз меняй на $2000, там народа всегда много.
  2. Разъяснение по поводу использования АВП. Карта cs_militia 23 минута 30я секунда открыв ТАВ увидел 6 на 6, взял авп и с чистой совестью пошел играть. После нескольких килов посыпались обвинения в мой адрес(все от того же игрока) "что щас не 6 на 6 и че ты нарушаешь". Мои доводы(раньше и в правилах где то проскакивало) если в процессе раунда кто то покинул сервер то критического ничего нет, в след раунде оно выбрасывается. Если я не прав тогда пожалуйста нужны разъяснения к спорным моментам в виде этого.

3. По мутам на той же cs_militia с моей стороны, уважаемые игроки, если вы не можете сдержать свои эмоции и вам хочется выражаться, делайте это не в эфир, а до нажатия кнопки микрофона. А если уж высказываете что то, тогда старайтесь избегать слов паразитов типа "бля", "твою мать" и т.д. Можно заменять в виде "блин","твою дивизию", вроде и выругались и ничего криминального. Так же выражения типа "Сука", несмотря что все умные трактуют что литературное(особенно в мой адрес) буду расценивать как оскорбление. Будьте культурнее. 

PUBLIC-1912031936-de_dust2PUBLIC-1912032156-cs_militia

PUBLIC-1912031936-de_dust2

Отредактировал: Unknown, Позавчера в 14:50

Нет рук, бери AUG©️  

FaTaL Error

Создатель

Рейтинг: 290

Сообщений: 10

Спасибок: 56

Unknown писал:
  1. Претензия к Fatal. На карте De_dust2(демо прилагается) ...

PUBLIC-1912031936-de_dust2PUBLIC-1912032156-cs_militia

PUBLIC-1912031936-de_dust2

Встречная претензия на игрока Unknown.

1. Согласно п.3 Информации для игроков с привилегиями - "Игрокам с привилегиями запрещено <...> Менять карты и/или делать рестарты по собственному желанию без голосования", карта была сменена исключительно после голосования, отнюдь не самостоятельно.

Выбор карт случайного голосования состоял из 4 "непопулярных" карт, среди которых и была de_survivor. Карта не является регулярно играемой на данном сервере и по большей части была выбрана по принципу "из двух зол" (данное мнение было собрано с 3 игроков). Подобные карты разгоняют текущий онлайн, так как не являются популярными.

Мною было принято решение выставить набор из 5-ти наиболее часто играемых на серверах карт, руководствуясь все той же Информацией для игроков с привилегиями - Обязанности Админа "Следить за порядком и всячески способствовать улучшению игрового процесса на серверах.", чтобы сохранить онлайн. После выбора карты de_inferno обвинения от других игроков, кроме Unknown, не было. Делаю вывод, что игроков на сервере данная карта удовлетворяла.

P.S. На $2000 идти составом из 20 человек - не комильфо.

 

А Вам, господин Неизвестный, выставляю претензию по п.12 "12 золотых правил проекта, которые касаются всех игроков без исключения!", а именно "Публично оспаривать действия администраторов или модераторов, за нарушение которого полагается наказание в виде "> Кик > Бан на 5 дней.". Вы единственный, кто стал уделять чрезмерное внимание Администратору после данного прецедента. Поскольку на данном сервере обладаю лишь правами Администратора, моих полномочий было недостаточно для выдачи наказания Главному Администратору, но соответствующая информация была передана Создателю проекта.

 

2. Согласно п.8 "12 золотых правил проекта, которые касаются всех игроков без исключения!", а именно "Использовать АВП раньше 3 раунда и/или при количестве играющих менее 12 человек, то есть 6/6...", нет информации, что чек количества играющих должен быть исключительно на старте, ровно как и в процессе раунда. Следовательно, данный пункт понимается буквально - авп запрещено, если на сервере менее 12 человек. 

На карте cs_militia, в середине раунда мною было замечено, что всё у того же Unknown было авп на руках при 11 играющих. Я напомнил данную информацию в общий чат, т.к. авп по-прежнему не сделало выстрел. На мои слова реакции не последовало. После того, как авп было успешно использовано (было сделано 1 убийство), в voice-чат я предупредил о том, что авп возможно использовать только при составе 6 на 6. После коротких прений (в начале раунда было 12 играющих), в мой адрес поступил вопрос: "Где написано?" [что при старте раунда 6 на 6 и дальнейшем уменьшении количества играющих в процессе раунда, необходимо выкидывать авп незамедлительно]. Дальнейшую дискуссию по несоблюдению прав Главного Администратора я продолжать не стал. Опять же, не обладая правами Главного Администратора и невозможности принять меры в адрес нарушителя, покинул сервер и передал соответствующую информацию Создателю проекта.

Отредактировал: FaTaL Error, Позавчера в 17:41
Unknown

Зам. Создателя

Рейтинг: 68

Сообщений: 13

Спасибок: 11

Я вас услышал. Так же уточнил моменты по правам и субординации на данном сервере и уведомляю вас,  за подобное самоуправство в виде смены карт путем создания голосования после состоявшегося вы будете нести ответственность. Список карт которые играются на данном сервере согласован с Создателем проекта, следовательно если большинство выбрало эту карту(а она отнюдь не неизвестная многим, хоть и не сильно популярная) нечего ее менять ,а вы действовали в интересах меньшинства и своих же интересах. Те 3 человека о которых вы говорите лица так же заинтересованные, думаю назвав одного из них я явно не ошибусь(kaaaa1 ,он же беспредел, второй только могу предположить что это был andrey, он же Лань, но тут не уверен). А уж если вы считаете что все эти карты (за исключением 5ти выбранных вами) лишние, согласуйте их уборку с создателями проекта. Ну а по поводу авп, так же момент был уточнен у главного и нарушений в моих действиях он не усмотрел. P.S. чат в процессе раунда не всегда читаю, не хватает опыта играть и читать. 

 

 

 

Отредактировал: Unknown, Позавчера в 18:56

Нет рук, бери AUG©️  

LeGioN XaM

Создатель

Рейтинг: 343

Сообщений: 23

Спасибок: 64


Разьяснительная работа проведена! Все всё поняли!!! Далее каждый несёт ответственность за закрепленный за ним сервер!!! Тема закрыта!!! 

Отредактировал: LeGioN XaM, Позавчера в 23:09

МОЯ ИГРА - МОИ ПРАВИЛА!!!

Последняя активность

Тема: Награды победителям и участникам

Автор: FaTaL Error

Дата: 5 час. назад

Тема: Не стандартные карты!!

Автор: LeGioN XaM

Дата: Позавчера в 23:18

Тема: Жалуйтесь!!!

Автор: LeGioN XaM

Дата: Позавчера в 23:07

Тема: Финал турнира от KN1FE

Автор: LeGioN XaM

Дата: Позавчера в 15:00

Тема: Финал турнира от KAYLinho

Автор: LeGioN XaM

Дата: Позавчера в 14:55

Топ 5 пользователей
LeGioN XaM

Логин: LeGioN XaM

Рейтинг: 343

Сообщений: 23

Спасибок: 64

FaTaL Error

Логин: FaTaL Error

Рейтинг: 290

Сообщений: 10

Спасибок: 56

Сreator xam

Логин: Сreator xam

Рейтинг: 219

Сообщений: 10

Спасибок: 42

vovkaif_kill

Логин: vovkaif_kill

Рейтинг: 121

Сообщений: 9

Спасибок: 23

Unknown

Логин: Unknown

Рейтинг: 68

Сообщений: 13

Спасибок: 11




Игровой проект - REGION-CS - УБЕЙ ИЛИ УМРИ!